КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Комсомольцы Краснодарского края обсудили итоги своей работы и планы на будущее

Комсомольцы Краснодарского края обсудили итоги своей работы и планы на будущее

В Краснодаре состоялся IV совместный Пленум Комитета и контрольно-ревизионной комиссии Краснодарского краевого отделения ЛКСМ РФ. Участие в его работе приняли более сорока комсомольцев, а также член Бюро краевого Комитета КПРФ А. Дьячков и представитель РРП А. Капшук.

Пленум открылся исполнением легендарной песни «И вновь начинается бой...».<br />Затем А. Шакин, первый секретарь крайкома ЛКСМ, вручил вступившим в комсомол комсомольские билеты, а отличившимся активистам – почетные грамоты от организации «Ветеранов комсомола Кубани» и ордена, посвященные 100-летию Ленинского комсомола. 

Далее Пленум вел второй секретарь крайкома И. Панеш.

В повестку были включены два вопроса. 

С докладом о работе краевого отделения ЛКСМ за отчетный период выступил А. Шакин. Он отметил лучшие отделения – по таким направлениям, как работа в соцсетях, агитация, проведение политучебы, массовые мероприятия и так далее, а также сказал о тех, у кого есть проблемы, и кому предстоит много работы. 

В своих выступлениях участники Пленума поделились опытом комсомольской работы, внесли предложения по ее улучшению – как на местном, так и на краевом уровнях.

Вторая часть Пленума была посвящена плану работы на следующий год. Докладчиком был А. Беспалов. После дискуссии было выработано единое мнение.

Основные принципы деятельности крайкома ЛКСМ обозначил, подводя итоги, А. Шакин. По его словам, к ним относятся:

— качество, а не видимость работы;<br />- открытость и доверие между структурами краевого отделения;<br />- товарищество, дружба, коллективизм и сплоченность;<br />- основа – марксизм-ленинизм;<br />- стремление в светлое будущее, а не в прошлое;<br />- выработка общей линии действии;<br />- творческий, креативный, инновационный подход к работе.

По окончании Пленума его участники исполнили «Интернационал».

Распечатать Поделиться: