КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Конференция КПРФ выдвинула кандидатом в губернаторы лидера коммунистов края Николая Осадчего

Конференция КПРФ выдвинула кандидатом в губернаторы лидера коммунистов края Николая Осадчего

В Краснодаре прошел первый этап Конференции краевого отделения КПРФ. Решался вопрос об участии коммунистов в кампании по выборам главы администрации края.

В начале работы представители коммунистов Луганской республики вручили благодарственные письма краевому отделению КПРФ и Союзу Советских офицеров Кубани – за организацию гуманитарной помощи.

С докладом «Об общественно-политической ситуации в Краснодарском крае и предвыборной программе краевого отделения КПРФ» выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии Н.И.Осадчий.

Делегаты обсудили и утвердили предвыборную программу избирательного объединения – для участия в выборах главы администрации Краснодарского края и в выборах представительных органов местного самоуправления.

Также делегаты конференции тайным голосованием выдвинули кандидата на должность главы администрации Краснодарского края – Николая Ивановича Осадчего.

«Этим решением мы как политическая партия взяли на себя огромную ответственность, – заявил Н.И.Осадчий после оглашения результатов голосования. – Промышленность, сельское хозяйство, ЖКХ и транспорт, социальная сфера, здравоохранение, культура и образование – все это сегодня застряло в противоречиях. Нужны перемены. У нас есть программа преобразований, и есть кадры. Мы должны убедить жителей края в правильности наших подходов. Край нуждается в переменах, и мы их добьемся!»

Распечатать Поделиться: