КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КПРФ выступает за активную помощь Новороссии. «Круглый стол» патриотических организаций Краснодара

В краевом центре состоялся «круглый стол»: «Диалог о развитии патриотического гражданского общества в Краснодаре». В разговоре приняли участие представители ряда общественных организаций и партий, в том числе активисты Краснодарского городского отделения КПРФ.

Целью встречи было обсуждение механизмов политической и организационной консолидации патриотических сил в связи с гражданской войной на Украине.

Диалог строился вокруг нескольких насущных проблем в рамках войны на Украине. В частности, обсуждалась ситуация в Донбассе:ее тенденции, проблемы лидерства в ДНР и ЛНР. Поднимались темы активности антигосударственных и псевдо-патриотических сил, формально поддерживающих русское движение на Донбассе.

Острую дискуссию вызвал вопрос о возможности «майдана» в России и в Краснодаре в частности. В итоге активисты сошлись во мнении, что такого развития событий в нашей стране ни в коем случае мы допустить не должны.

От имени КПРФ на «круглом столе» выступил секретарь горкома по организационно-пропагандистской работе А.М.Сафронов. Он изложил позицию партии по украинскому кризису. КПРФ будет изо всех сил бороться с фашизмом, не потерпит его ни в какой форме. КПРФ выступает за активизацию помощи Новороссии, а также уверена в необходимости очистить от бандеровской мерзости всю Украину.

 

По материалам пресс-службы Краснодарского горкома КПРФ

Распечатать Поделиться: