КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Красная акция в Краснодаре: "Не оставим братьев в беде, поможем Донбассу и Луганску!"

В субботний день 7 июня группа молодых коммунистов вышла на центральные улицы Краснодара с агитационными буклетами и листовками «Не оставим братьев в беде! Поможем Донбассу и Луганску». Акцией руководила секретарь городского Комитета КПРФ А.Леоненко.

Молодежь общалась с горожанами, выясняла их мнение по различным вопросам. Краснодарцы требуют активных действий от федеральных властей, чтобы остановить насилие на Юго-Востоке Украины, а также выражают недовольство управленческими действиями нынешних городских властей, отсутствием их реального диалога с жителями.

Большинство горожан, получивших листовки, выражали готовность оказать помощь своим братьям на Украине, принять активное участие в сборе медикаментов и продовольствия. Многие согласны предоставить свою жилплощадь для размещения беженцев. Говорили и проблемах города: пробки на дорогах, неэффективность ЖКХ, переименование Краснодара в Екатеринодар. Активисты, в свою очередь, информировали горожан о работе депутатской приемной КПРФ, приводили примеры реальных дел коммунистов-депутатов С.П.Обухова и С.К.Лузинова.

 

По материалам krd-kprf.ru

Распечатать Поделиться: