КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодар. Активист КПРФ Р. Поливода ведет работу приемной коммуниста-депутата в Комсомольском микрорайоне

Краснодар. Активист КПРФ Р. Поливода ведет работу приемной коммуниста-депутата в Комсомольском микрорайоне

Продолжается интенсивная работа приемной коммуниста-депутата Госдумы Н.И. Осадчего в Комсомольском микрорайоне.

На очередном приеме граждан помощник депутата Роман Поливода принял ряд обращений. Так, один из жителей пожаловался на то, что через двор многоквартирного дома, где расположена детская площадка, идет большой поток машин от улицы Симферопольская к улице Приозерная. Было высказано опасение, что нескончаемый автопоток угрожает здоровью детей. 

Р. Поливода пообещал подготовить обращение в краевое управление ГИБДД для установки знаков, запрещающих проезд транспорта.

Другой посетитель пожаловался на качество медицинских услуг, полученных его супругой. Это обращение также не будет оставлено без внимания.

Кроме того, анализируя местные социальные сети, Р. Поливода прочитал жалобы жителей улицы Симферопольской: вызывает вопросы работа подрядной организации по прокладке труб. Как утверждают жители, они отрезаны от горячего водоснабжения уже полтора месяца.

Благодаря действию депутатской вертикали КПРФ, был оперативно подготовлен запрос в прокуратуру Карасунского округа – руководителем фракции КПРФ в городской Думе Александром Сафроновым.  

Распечатать Поделиться: