КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодар. Активисты КПРФ и сторонники партии отметили день освобождения города от гитлеровских оккупантов

Краснодар. Активисты КПРФ и сторонники партии отметили день освобождения города от гитлеровских оккупантов

12 февраля – день освобождения Краснодара от немецко-фашистской оккупации. Коммунисты и сторонники КПРФ традиционно проводят акции в связи с памятной датой.

В этом году активисты КПРФ почтили память героев войны и жертв оккупации как на общегородском мероприятии, так и в рамках самостоятельной акции.

Так, отряд партийных активистов принял участие в официальной церемонии в Первомайской роще. Цветы к памятнику «Жертвам фашизма» возложили коммунисты-депутаты городской Думы: Александр Сафронов – член ЦК, секретарь крайкома партии, Игорь Шибалкин и Олег Кунда – первые секретари Прикубанского и Западного Комитетов КПРФ, а также Эдуард Варлашкин – координатор штаба по гуманитарной помощи участникам СВО, Игнатий Панеш – первый секретарь крайкома ЛКСМ, Роман Поливода – доверенное лицо кандидата в Президенты от КПРФ Н.М. Харитонова, другие активисты.

В это же время коммунисты Центрального и Карасунского отделений партии во главе с секретарями крайкома КПРФ Геннадием Шабуниным и Александром Нагнибедой возложили цветы к памятнику Воинам-освободителям Краснодара – на улице Постовой, напротив городского парка. Перед участниками акции выступил Геннадий Шабунин. В своей краткой речи он подчеркнул, что сохранение подвига предков в памяти поколений исключительно важно для будущего страны, для воспитания детей и молодежи.

Распечатать Поделиться: