КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодар. Активисты КПРФ распространяют информационные бюллетени крайкома партии и изучают настроения горожан

Краснодар. Активисты КПРФ распространяют информационные бюллетени крайкома партии и изучают настроения горожан

В краевом центре активисты КПРФ и сторонники партии распространяют июньский информационный бюллетень крайкома партии «Краснодарская правда» и общаются с горожанами.

Жители Центрального округа могут получить издание не только на оживленных перекрестках, но во дворах многоквартирных домов.

В Прикубанском округе идет такая же работа. Благодаря методу «из рук в руки» активисты хорошо ощущают, каков настрой людей, и как высок антирейтинг правящей «Единой России». Многие горожане приветствуют коммунистов и желают КПРФ победы на предстоящих выборах, говорят, что обязательно пойдут голосовать. Есть и такие, кто не верит в честные выборы. Тогда им объясняют, что нужно участвовать в выборах и помочь удержать подлинные результаты на участках.

Карасунский округ. Здесь практикуются одиночные пикеты, в которых принимают участие активисты не только из КПРФ, но и из «Левого фронта». Прохожим предлагаются печатные материалы партии. И, даже в тех случаях, когда непосредственно о выборах речь не заходит, жители говорят, что будут поддерживать КПРФ.

Распечатать Поделиться: