КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодар. Иван Жилищиков обсудил с жителями многоквартирных домов ситуацию с детскими площадками и дорогами

Краснодар. Иван Жилищиков обсудил с жителями многоквартирных домов ситуацию с детскими площадками и дорогами

Член Бюро крайкома КПРФ, депутат Заксобрания края Иван Жилищиков встретился с жителями многоквартирных домов по улице Кожевенная.

Горожане высказали свою обеспокоенность насчет состояния детских площадок и дорог. А самое главное, до сих пор не проведено межевание земельных участков.

Несмотря на то, что жильё рекламировалось и продавалось застройщиком как «элитное», территория вокруг домов имеет удручающее зрелище. Жители стали жертвами юридической коллизии: управляющие компании не могут навести порядок из-за отсутствия размежевания земельных участков и, как следствие, невозможно определить ответственных за конкретную территорию. Тем временем спортивные площадки зарастают амброзией, разрушаются детские качели и горки, а дыры в асфальте на дорогах жильцы сами закладывают кирпичами и строительным мусором.

Рядом с одним из домов установлен памятник Советским воинам. Его в свое время поставил трудовой коллектив кожевенного завода – в память о своих товарищах, ушедших на фронт и не вернувшихся с полей сражений. В период застройки памятник был разрушен, а затем его восстановили сами жильцы – собственными силами. Но памятник нуждается в постоянном уходе.

Коммунист-депутат пообещал разобраться в ситуации и принять все возможные меры, чтобы, как можно скорее, найти решение всех поставленных вопросов.

Распечатать Поделиться: