КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодар. Коммунист-кандидат в депутаты городской Думы А. Вергелес продолжает встречаться с избирателями

Краснодар. Коммунист-кандидат в депутаты городской Думы А. Вергелес продолжает встречаться с избирателями

Выдвинутый краевым отделением КПРФ кандидат в депутаты городской Думы Краснодара по 20-му избирательному округу Александр Вергелес пообщался с избирателями в микрорайоне Авиагородка.

Жители рассказали кандидату о многолетних проблемах с детскими площадками, которых не хватает, а те, что есть, нуждаются в ремонте и благоустройстве. Многие качели давно не действуют, не окрашены. Изгороди, которые были сделаны из дешевых материалов, разваливаются. Из-за этого родители вынуждены ходить на прогулки с детьми на большие расстояния.

Не обошлось и без курьезов. Так, одна из пенсионерок вызывающе заявила, что она представляет «Единую Россию». Однако на вопрос «Поддерживаете ли вы пенсионную реформу?» она не смогла ничего ответить, кроме как: «А что, вы обратно вернёте?»

В целом к активности кандидата от КПРФ избиратели отнеслись положительно. Некоторые говорили, что разочаровались в выборах после беспредела во время голосования по поправкам в Конституцию. Часть граждан смущает новая, трехдневная, процедура голосования, которая создает возможности для фальсификаций. В то же время усталость краснодарцев от партии власти и желание изменить ситуацию к лучшему дают надежду на победу КПРФ на предстоящих выборах.

Распечатать Поделиться: