КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодар. После встреч с избирателями кандидат КПРФ в Госдуму Иван Жилищиков направляет запросы в органы муниципальной власти

Краснодар. После встреч с избирателями кандидат КПРФ в Госдуму Иван Жилищиков направляет запросы в органы муниципальной власти

Кандидат КПРФ в депутаты Государственной Думы 8-го созыва по Краснодарскому одномандатному округу Иван Жилищиков провел встречу с жителями улиц Рылеева, 1-я Линия, Каляева.

Одна из проблем, поднятых горожанами, – отсутствие нормальных тротуаров, из-за чего дети вынуждены ходить в школу по проезжей части, подвергаясь опасности со стороны транспортных средств.

Ещё более плачевная ситуация сложилась на отрезке дороги по улице Рылеева – от ул. 1-я Линия до ул. Урицкого. Здесь отсутствие ливневой канализации приводит к постоянным подтоплениям. Долгое время жильцы пытались ремонтировать дорожное покрытие своими силами, засыпая ямы гравием. Теперь дорога превратилась в «слоёный пирог» из асфальта, брусчатки и гравия, создавая неделями не просыхающие «озёра». Всё это, смешиваясь с пылью, грязевыми реками течёт во дворы краснодарцев.

Кандидат-коммунист Иван Жилищиков, выслушав обращения граждан, принял решение: направить соответствующие запросы в муниципальные органы власти, обратить их внимание на необходимость наведения порядка.

Распечатать Поделиться: