КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодар: представители КПРФ приняли участие в общегородском митинге в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

Краснодар: представители КПРФ приняли участие в общегородском митинге в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

18 марта в Краснодаре состоялся общегородской митинг, посвященный итогам референдума в Крыму и в Севастополе, в результате которого крымчане и севастопольцы высказались за вхождение в состав Российской Федерации на правах ее субъектов. В митинге вместе с общественностью города приняли участие представители КПРФ:

член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома партии, руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания края Н.И.Осадчий, первый секретарь Краснодарского горкома И.Н.Чуев, председатель регионального отделения организации «Дети войны» В.В.Яковлев, партийные активисты, молодые коммунисты и комсомольцы.

«Это – праздник. Россия стала больше, часть разделенного русского народа воссоединилась со своей Родиной, – подчеркнул в беседе с группой участников митинга Н.И.Осадчий. – Восстановлена историческая правда и справедливость. 23 года назад властвующая элита проигнорировала волю народа, высказанную на Всесоюзном Референдуме 17 марта 1991 года – за сохранение СССР. Все эти годы коммунисты выдвигали лозунг возрождения Союзного государства на новых основах. И вот теперь – первые реальные результаты. Хочется верить, что Крым и Севастополь – это начало пути к новому Союзу. Власть услышала волю народа, и мы будем продолжать борьбу за то, чтобы началось обновление всей российской общественной системы, за поворот к социализму».

Распечатать Поделиться: