КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодар: встреча лидера краевого отделения КПРФ с секретарями партийных «первичек»

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии Н.И. Осадчий принял участие в совещании секретарей первичных партийных отделений, действующих на территории Западного округа города Краснодара.

Мероприятие открыл и вел и.о. первого секретаря Комитета Западного местного отделения КПРФ г. Краснодара А.В. Ерашов. Он поставил перед секретарями «первичек» задачи по организационно-партийной работе, – в частности, по подготовке и проведению отчетно-выборной Конференции Западного отделения.

Н.И. Осадчий ответил на ряд вопросов и призвал партийных активистов к строгому выполнению всех требований Устава КПРФ, связанных с деятельностью местного отделения и первичных организаций.

— Несмотря на какие-либо структурные изменения, которые могут затрагивать городской и окружной уровень организации, «первички» были и будут основой деятельности КПРФ, и они должны жить и работать, действовать по всем направлениям. Это – агитация и пропаганда, подписка, распространение партийной печати и информации среди населения, протестные акции, борьба за референдум по пенсионному возрасту, участие в выборах, проведение собраний и выдвижение своих представителей в вышестоящие выборные органы, обсуждение общественно-политической ситуации и внутрипартийных проблем, сбор партийных взносов, – отметил лидер краевого отделения КПРФ. – Следует повышать активность и работоспособность, усилить внимание к приему в ряды партии и привлечению молодежи.

Также в обсуждении поднятых вопросов принял участие секретарь крайкома партии А.М. Сафронов.

Распечатать Поделиться: