КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодарские коммунисты отметили день освобождения города от немецко-фашистских захватчиков

Краснодарские коммунисты отметили день освобождения города от немецко-фашистских захватчиков

12 февраля – День освобождения Краснодара от немецко-фашистских захватчиков.

Активисты КПРФ традиционно участвуют в официальных торжественных мероприятиях, посвященных памятной дате, и проводят свои мероприятия.

На возложении цветов и венков к мемориалу жертвам гитлеровской оккупации в Первомайской роще делегацию КПРФ возглавили первый секретарь Краснодарского крайкома партии, руководитель фракции КПРФ Заксобрания края Н.И. Осадчий и первый секретарь Краснодарского горкома, депутат краевого парламента С.К. Лузинов, члены Бюро крайкома – А.Н. Дьячков и депутат городской Думы Д.В. Коломиец.

Также в мероприятии приняли участие представители краевой  общественной организации «Дети войны».

После возложения краснодарскими коммунистами был организован автопробег: колонна машин с красными знаменами проехала по центральным улицам города.

Первая остановка была сделана у мемориального комплекса «Вечный огонь» на улице Северной. Вторая – у памятника «Воинам-освободителям Краснодара» рядом с городским парком. Здесь участники автопробега встретили группу школьников, которым рассказали о бессмертном подвиге бойцов Красной армии, освободивших город от немецких оккупантов. В заключение – фото на память.

 

По материалам пресс-службы Краснодарского горкома КПРФ

Распечатать Поделиться: