КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Краснодарский депутат-коммунист Дмитрий Коломиец побывал в Архангельске

Краснодарский депутат-коммунист Дмитрий Коломиец побывал в Архангельске

Коммунист-депутат городской Думы Краснодара Дмитрий Коломиец побывал с рабочим визитом в Архангельске.

Пользуясь случаем, он встретился с однопартийцами из Архангельской городской Думы — Александром Афанасьевым и Александром Гревцовым. Парламентарии обменялись опытом депутатской деятельности и планами на ближайший период.

В Архангельской Думе работает 30 депутатов. Коммунистов трое, и все они достаточно молоды, но своей активной позицией заслужили доверие как жителей города, так и своих коллег-депутатов от других партий. Уважительно относятся к позиции депутатов КПРФ и в городской исполнительной власти.

Видимо, по этой причине в Архангельске, на улице Гагарина в декабре 2016 года был открыт трехметровый памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину. Он представляет собой трехметровую композицию – бюст на высоком постаменте из гранита и бронзы. 

Инициатором установки памятника выступил депутат-коммунист Александр Афанасьев. «Такого изображения Сталина еще не было. Воротник его шинели слегка отогнут, будто его колышет ветер, а сам Сталин недвижим, не сгибается. Теперь мы имеем для столицы Поморского Севера свой, авторский, нигде не повторяющийся памятник-символ, призванный сплотить российский народ», — подчеркнул А. Афанасьев в беседе с краснодарским депутатом.

— По словам архангельских коллег, когда проектировщики, художники или мастера по литью бронзы узнавали, кому будет установлен памятник, то приступали к работе без предоплаты и дополнительных условий, — делится своими впечатлениями Д. Коломиец. — Этот факт еще раз доказывает, что уважение к деятельности Сталина в обществе очень высоко, несмотря на потоки критики в его адрес — со стороны известных кругов. Судя по всему, у граждан России появилось много примеров для сравнения... 

Распечатать Поделиться: