КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Александр Нагнибеда: Люди начинают понимать, в чем корень зла!

Александр Нагнибеда: Люди начинают понимать, в чем корень зла!

Одну из своих предвыборных встреч Александр Нагнибеда, секретарь краевого Комитета КПРФ, кандидат в депутаты Государственной Думы по Тихорецкому одномандатному избирательному округу № 51, провел в станице Новопокровской на улице — рядом с помещением районного Комитета КПРФ.

Кандидат-коммунист рассказал свою биографию: вся она — от рождения до настоящего времени — складывалась на кубанской земле. Также были озвучены основные тезисы предвыборной программы КПРФ.

В поддержку кандидата выступили член Бюро Краснодарского крайкома КПРФ, коренной житель станицы Новопокровской Федор Долженко и первый секретарь Новопокровского райкома партии Максимиллиан Горшалев.

Разговор шел во время возвращения служащих на рабочие места с обеденного перерыва, но, еще «недооптимизированные», служащие обходили место встречи стороной, наверняка заранее «проинструктированные» местными чиновниками. Но, войдя в помещения и открыв окна, тщательно спрятавшись за шторами, они все-таки слушали выступление кандидата-коммуниста.

Представители местной администрации встречу своим посещением не удостоили — то ли в силу иной, «правильной», партийной принадлежности, то ли, скорее всего, из-за нежелания отвечать на прямые вопросы жителей...

Передвигаясь по району, Александр Нагнибеда был поражен количеством выставленных на продажу домовладений. Массовый исход народа с родной земли, из родного дома — это катастрофа. В селе Горькая Балка, например, невозможно без смеха сквозь слезы смотреть на огромный агитационный баннер, размещенный на руинах брошенного многоэтажного дома, но призывающий голосовать за партию «реальных дел».

Очень остро в районе стоит земельный вопрос. Фермеры приняли участие в печально знаменитом «тракторном марше» к президенту. После разгона, происшедшего в Ростовской области, кубанские фермеры начинают понимать, что проблема — не в каких-то отдельных чиновниках, а в системе, выстроенной на коррупции и полном пренебрежении законами, существующими в России.

Александр Иванович отметил, что, независимо от исхода выборов, коммунисты Краснодарского края будут поддерживать справедливые требования аграриев, отрезвевших под ударами полицейских дубинок и переставших верить в «добрых» царей. 

Распечатать Поделиться: