КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кропоткин: встреча лидера краевого отделения КПРФ с партийным активом

Кропоткин: встреча лидера краевого отделения КПРФ с партийным активом

В ходе рабочей поездки в Кропоткин Н.И. Осадчий, депутат Государственной Думы, первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, встретился с местным партийным активом.

Встречу вел первый секретарь Кавказского райкома партии, депутат районного Совета Б.К. Устинов.

Рассказав о работе фракции коммунистов в Госдуме и дав оценку политической ситуации после выборов Президента России, лидер краевого отделения КПРФ раскрыл перед участниками встречи конкретные задачи краевого и местных отделений КПРФ.

— Важнейший вывод из прошедшей кампании заключается в том, чтобы мы уделили максимум внимания вопросам организационного укрепления своих рядов, включая и состояние «первичек», и темпы приема в партию, и привлечение новых, молодых активистов, – подчеркнул Н.И. Осадчий. – Кроме того, необходимо взаимодействовать с различными протестными группами населения, помогать им и тем самым искать новых сторонников партии, пусть даже в виде временных попутчиков. И, наконец, мы обязаны вести системную работу со всеми своими представителями, участвующими в контроле и наблюдении в ходе выборных кампаний. С людьми, которых мы делегируем в участковые избирательные комиссии, нужно постоянно контактировать, обучать их, защищать от административного давления и так далее. И не менее важно, чтобы мы работали дружно, соблюдая принципы партийного товарищества и нормы Устава, соединяли мудрость опытных партийцев с энергией молодых коммунистов.

По ходу встречи Н.И. Осадчий ответил на ряд вопросов партийных активистов: например, о ситуации на выборах и взаимоотношениях КПРФ с другими фракциями, о перспективах НПСР и методах противостоять провокациям и попыткам раскола внутри партии.

Во встрече принимали участие секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ А.И. Нагнибеда, первый секретарь Гулькевичского райкома партии, депутат районного Совета Н.А. Ковалев и секретарь Гулькевичского райкома В.В. Крутов, молодой краснодарский коммунист И.М. Панеш.

Распечатать Поделиться: