КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кубанцы возмущены грязной политикой хунты и ее западных покровителей! Заявление Секретариата Краснодарского краевого Комитета КПРФ

От лица актива краевого отделения КПРФ и всех лево-патриотических сил Краснодарского края выражаем свое возмущение лицемерной политикой киевской хунты, применением войск и действиями неонацистских бандитов, приведшими в последние дни к массовой гибели мирных граждан на Украине.

Мы категорически осуждаем политику подстрекательств и «двойных стандартов», проводимую западными державами, их попустительство незаконным, насильственным действиям со стороны тех лиц, кто считает себя новой властью на Украине.

Мы поддерживаем праведную борьбу трудящихся юго-востока Украины, одобряем позицию ЦК КПРФ в украинском вопросе, а также требуем от президента и правительства Российской Федерации конкретных решительных действий, направленных на урегулирование ситуации и оказание помощи братскому народу, втягиваемому путем грязной политики в гражданскую войну.

Мы считаем, что и власти Краснодарского края не имеют права молчать, но должны четко высказать, проявить свое отношение ко всему происходящему в сопредельной стране. Кубанцы, как и жители других регионов России, требуют наказания преступников и надеются на возвращение соседней страны на путь цивилизованного развития.

 Секретариат Краснодарского крайкома КПРФ

Распечатать Поделиться: