КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кубанские комсомольцы на своем Пленуме обсудили современные формы и методы работы в молодежной среде

Кубанские комсомольцы на своем Пленуме обсудили современные формы и методы работы в молодежной среде

17 марта в Краснодаре прошел V совместный Пленум Комитета и контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения ЛКСМ РФ. Участие в Пленуме приняли около пятидесяти комсомольцев.

В начале работы Алексей Шакин, первый секретарь крайкома ЛКСМ, вручил комсомольские билеты ребятам, недавно вступившим в организацию. Кроме того, грамотами были награждены отличившиеся активисты: Дмитрий Назаров, Николай Щербаков, Данил Пиньженин, Марина Аджабян, Никита Каледин, Марк Фурсов, Кристина Посмитняя, Екатерина Швец, Александр Наточий, Елизавета Кирносова и Вера Жидкова.

Пленум вел второй секретарь крайкома комсомола Игнатий Панеш.

В Повестку заседания были включены три вопроса. По первому вопросу – об опыте и методах работы с молодежью в Краснодарском крае – с докладом выступил Алексей Шакин. Он напомнил, что к моменту революции в 1917 году В.И. Ленину и его соратникам не было и 50-ти лет, Советское государство создавали молодые люди, а методы агитации и пропаганды, применяемые большевиками, на тот момент были самыми передовыми. «А это значит, что и нам сегодня нужно работать по-современному или даже быть впереди современников», – сказал А. Шакин. 

После обсуждения, в котором приняли участие многие активисты, было принято Постановление. 

Докладчиком по второму вопросу «Организационная работа в Краснодарском краевом отделении ЛКСМ РФ» был секретарь крайкома комсомола Алексей Беспалов. Он проинформировал участников Пленума, как выполняется годовой план работы краевого Комитета: что сделано, а что еще предстоит сделать. Также он отметил наиболее активные местные отделения: Краснодарское, Сочинское и Афипское, которые проводят хорошую работу по всем направлениям.

В заключение выступил первый секретарь Сочинского городского Комитета ЛКСМ РФ Николай Щербаков. Он сформулировал ответы на два вопроса: зачем молодым людям вступать в комсомол, и чем каждый комсомолец может помочь организации. Также Н. Щербаков призвал все местные отделения к активной агитационно-пропагандистской работе в Интернете. 

Распечатать Поделиться: