КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Лидер коммунистов края Н.И.Осадчий: «КПРФ должна помогать справедливому и мирному разрешению кризиса на Украине»

Руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания Краснодарского края, первый секретарь краевого Комитета КПРФ Н.И.Осадчий побывал в станице Каневской. Программа рабочей поездки включала два пункта.

Сначала лидер кубанских коммунистов принял участие в совещании в администрации Каневского района. Вместе с председателем комитета ЗСК по вопросам культуры и социальной защиты населения Т.П.Хлоповой, главой муниципального образования А.В.Герасименко и представителями ряда общественных организаций были обсуждены некоторые темы социальной политики на современном этапе. В частности, речь шла о том, какими должны быть государственные подходы к решению проблем ветеранов и пенсионеров, а также к обеспечению законных интересов такой категории населения, как «дети войны». По ходу совещания Н.И.Осадчий проинформировал его участников о законодательных инициативах думской фракции КПРФ по данному вопросу.

Во второй половине дня Н.И.Осадчий встретился с членами Бюро Каневского районного Комитета КПРФ. Содержанием беседы стали текущие политические и организационные задачи, стоящие перед коммунистами на Кубани. Это, в первую очередь, – активная работа по выражению солидарности с трудовым народом Украины и Крыма, поддержка права крымчан на самоопределение и помощь справедливому и мирному разрешению кризиса в соседней стране, разъяснение позиции КПРФ среди населения. При этом партия, конечно, нуждается в расширении своих информационных ресурсов, для чего необходимо наращивать подписку на газеты «Правда» и «Советская Кубань», вести агитацию при помощи листовок, активнее использовать Интернет.

Еще одно важное направление работы коммунистов – участие в деятельности патриотических общественных объединений и, в частности, – помощь организации «Дети войны». Наконец, используя начавшуюся отчетно-выборную кампанию, следует уделить особое внимание партийному строительству, укреплению сети первичных отделений и подготовке резерва кадров.

Распечатать Поделиться: