КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н. Осадчий встретился с активом Усть-Лабинского райкома КПРФ

Н. Осадчий встретился с активом Усть-Лабинского райкома КПРФ

Первый секретарь Краснодарского краевого Комитета Компартии, руководитель фракции КПРФ Заксобрания края Н.И. Осадчий принял участие в работе Пленума Усть-Лабинского райкома КПРФ.

Пленум был посвящен подготовке отчетно-выборной районной партконференции, которая запланирована на следующую субботу. Активисты обсудили и утвердили отчет, с которым нынешнему первому секретарю райкома В.Н. Воропаеву предстоит выступить на конференции, рассмотрели организационные и кадровые вопросы. Свое мнение высказали Г.В. Коновалова, Р.Н. Михаелян, Т.Л. Цыганкова и другие члены райкома партии.

Член Бюро краевого Комитета КПРФ, заведующий отделом организационно-партийной работы А.Н. Дьячков внес предложения по проведению конференции, по предлагаемым проектам документов. А затем выступил Н.И. Осадчий.

- Коммунисты Усть-Лабинского района должны сосредоточиться на главных задачах, а краевой Комитет партии поможет в решении вопросов материально-технической базы, – подчеркнул в ходе общения с активом лидер краевого отделения КПРФ. – Надо подчинить все силы борьбе на выборах депутатов Государственной Думы, и в связи с этим выстроить работу нужно так, чтобы использовать лучшие качества каждого активиста и сторонника партии. Заниматься агитацией, распространять газеты и листовки, подбирать и учить наблюдателей и членов избирательных комиссий. Потенциал и опыт у организации есть. Если обновленный состав райкома будет действовать дружно и сплоченно, тогда придет успех.

Распечатать Поделиться: