КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Лидер краевого отделения КПРФ Николай Осадчий поздравил с новогодним праздником воспитанников белореченской коррекционной школы

Лидер краевого отделения КПРФ Николай Осадчий поздравил с новогодним праздником воспитанников белореченской коррекционной школы

Накануне Нового года член ЦК КПРФ, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии, депутат Государственной Думы Н.И. Осадчий побывал в Белореченске – в школе для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья.

Здесь обучается более ста детей – с первого по 11-й класс. Вместе с лидером краевого отделения КПРФ их поздравили с новогодними праздниками секретарь крайкома партии А.И. Нагнибеда, белореченские коммунисты-депутаты Н.В. Боровков и В.С. Малов. А роль Деда Мороза исполнил молодой партиец, работник местного Дома культуры А.В. Лифарь.

Гости в сопровождении директора Е.Н. Лиманской осмотрели школу, побеседовали с учителями, зашли в каждый класс, где прозвучали стихи и песни, водили с детьми хороводы. Все воспитанники получили сладкие подарки – кондитерские наборы.

В столярную мастерскую, где ученики-мальчики получают навыки работы по дереву, коммунистами были доставлены несколько наборов инструментов.

Коллектив школы с благодарностью принял поздравления и подарки. Гостям вручили изготовленные собственными руками сувенирные новогодние елки.  

Распечатать Поделиться: