КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Лидер краевого отделения КПРФ на выборах депутатов Заксобрания края проголосовал на избирательном участке в школе

Лидер краевого отделения КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Осадчий утром 10 сентября проголосовал на выборах депутатов краевого Законодательного Собрания шестого созыва по месту жительства – в Краснодаре на избирательном участке, расположенном в одной из краснодарских школ.

После голосования Н.Осадчий ответил на вопросы журналистов телекомпании «ГТРК-Кубань» и портала «Кубанские новости» о мотивах своего голосования и задачах, стоящих перед краевой властью.

— Сейчас, по мере приближения двух больших юбилеев – 80-летие Краснодарского края и 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции, жителям края, особенно старшим поколениям, есть что и с чем сравнить, – сказал Н. Осадчий. – Сегодня в крае много серьезных проблем. Нужны конкретные меры для подъема производства, восстановления гарантий первичной медицинской помощи, улучшения качества образования, преодоления дефицита мест в школах и детских садах, дефицита кадров. Но самое главное: не хватает совести и справедливости. Я проголосовал за то, чтобы депутаты нового состава ЗСК видели эти проблемы, энергично и целенаправленно их решали, а не делали вид, что их нет, что все стабильно и хорошо. Я проголосовал за давно назревшие перемены к лучшему!..

Распечатать Поделиться: