КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Лидер краевого отделения КПРФ Николай Осадчий встретился с общественным активом в Новороссийске

Лидер краевого отделения КПРФ Николай Осадчий встретился с общественным активом в Новороссийске

Очередным пунктом рабочих поездок депутата Государственной Думы, первого секретаря Краснодарского крайкома КПРФ Николая Осадчего стал город-герой Новороссийск. В работе ему помогали секретарь крайкома партии Александр Нагнибеда и генерал-майор, руководитель Союза Советских офицеров Кубани Анатолий Топчий (оба – доверенные лица кандидата в Президенты России П. Грудинина), а также первый секретарь Новороссийского горкома партии Виталий Пронькин.

В начале встречи с местным общественным активом Н. Осадчий вручил партийные билеты группе новороссийцев, недавно вступивших в ряды КПРФ. Затем он рассказал собравшимся об основных направлениях борьбы фракции КПРФ в Госдуме, о законодательных инициативах – по национализации базовых отраслей, реформе банковской системы, введению прогрессивной шкалы НДФЛ, установлению государственной монополии на этиловый спирт, по осуществлению справедливых перемен в образовании и здравоохранении и в других сферах. Далее депутат-коммунист подчеркнул, что все эти инициативы выработаны и внесены в парламент вместе с П. Грудининым, кандидатом на должность Президента России от блока левых, народно-патриотических сил.

Также Н. Осадчий ответил на многочисленные вопросы участников встречи, связанные с текущей социально-экономической ситуацией в стране и в крае, с ходом избирательной кампании, насыщенной провокациями против КПРФ и ее кандидата.

— Самое главное – проникнуться духом победы, вдохнуть уверенность в своих сторонников, друзей и знакомых, – завершил свое выступление Н. Осадчий. – Нужно всех, кто ищет справедливости, поднять на выборы и обучить основам контроля, а потом всем вместе защитить объективные результаты голосования.

По окончании встречи депутат с благодарностью принял в подарок книги о «Малой Земле» и ее героях, а затем в помещении Новороссийского горкома партии провел прием граждан по личным вопросам.

Распечатать Поделиться: