КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Лидер краевого отделения КПРФ встретился с партактивом Горячего Ключа

Лидер краевого отделения КПРФ встретился с партактивом Горячего Ключа

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии, депутат Государственной Думы Н.И. Осадчий встретился с активом местного отделения КПРФ в Горячем Ключе.

Встреча, прошедшая в помещении городского совета ветеранов, началась с рассказа лидера коммунистов Кубани об итогах второго этапа XVII Съезда КПРФ. Делегаты выдвинули кандидатом на должность Президента России П.Н. Грудинина, директора подмосковного совхоза имени Ленина. По мнению коммунистов, сила этого кандидата – в том, что он на практике реализовал главные положения программы КПРФ в области экономики, социальной сферы, поддержки образования и детства.

Задачей всех коммунистов и патриотов, подчеркнул депутат-коммунист, на данном этапе является разъяснение данного партийного решения в обществе и привлечение внимания избирателей к выборам. «Чем больше людей мы поднимем на избирательные участки, на контроль за голосованием, – сказал Н.И. Осадчий, – тем более объективным станет результат выборов, и у нас есть шансы на победу, на смену курса развития страны».

Также Н.И. Осадчий ответил на вопросы участников двухчасовой встречи: от текущих проблем внешней политики до отмены льготного проезда в общественном транспорте и газификации станиц.

Вместе с Н.И. Осадчим во встрече участвовали секретарь краевого Комитета КПРФ А.И. Нагнибеда и кандидат в члены крайкома партии В.С. Малов.

Распечатать Поделиться: