КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Лидер краевого отделения КПРФ встретился в Ейске с общественным активом

Первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Осадчий побывап в Ейске.

В начале рабочей поездки он встретился с главой района Юрием Келембетом. В ходе беседы были обсуждены актуальные проблемы развития муниципального образования: состояние бюджета и финансово-экономические перспективы, ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве, особенно в системе энерго- и водоснабжения, а также в сфере здравоохранения. Кроме того, были затронуты некоторые аспекты идущих общественно-политических процессов.

Далее в помещении Ейского районного Комитета КПРФ прошла встреча Н. Осадчего с местными партийными активистами и беспартийными сторонниками КПРФ.

Лидер краевого отделения партии рассказал участникам встречи о главных направлениях работы фракции КПРФ в Госдуме, о совместных законодательных инициативах депутатов-коммунистов и кандидата в Президенты России Павла Грудинина — таких, как проведение национализации базовых отраслей экономики и банковской системы, установление прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц, введение госмонополии на производство и оборот спиртосодержащей продукции, закон о статусе и мерах поддержки «детей войны» и другие.

Также Н. Осадчий ответил на вопросы активистов, а в заключение обратился к ним с призывом: приложить максимальные усилия для агитации за кандидата от КПРФ и привлечения граждан на избирательные участки, для организации строгого общественного контроля за ходом голосования и определением его результатов.

— Поднимем людей на выборы, защитим подлинные итоги народного волеизъявления — значит в стране будут перемены к лучшему, к справедливости и социализму,  — завершил встречу Н. Осадчий. 

Распечатать Поделиться: