КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«Местная власть должна больше работать с людьми». Встречи Н.И. Осадчего в Кореновском районе

«Местная власть должна больше работать с людьми». Встречи Н.И. Осадчего в Кореновском районе

14 августа кандидат на должность главы администрации Краснодарского края, первый секретарь краевого Комитета КПРФ Н.И. Осадчий побывал в Кореновском районе.

Первая встреча с избирателями прошла в районном центре – в зеленом зале Дома культуры. Большая часть выступления кандидата была посвящена вопросам развития сельского хозяйства, поддержки личных подсобных хозяйств, сохранения сети медицинских учреждений в сельской местности и капитального ремонта многоквартирных домов.

Также Н.И Осадчий обосновал необходимость принятия федерального и краевого закона о социальной поддержке поколения «детей войны».

Избиратели, пришедшие на встречу с кандидатом в губернаторы, высказались в поддержку его предвыборной программы. Но в то же  время многие критиковали местную администрацию, – прежде всего, за нежелание вести диалог с общественностью, с теми, кто мыслит иначе, чем партия власти. Есть в районе и нерешенные социально-бытовые проблемы. Активисты районного отделения КПРФ резко осуждают действия главы за его произвол по отношению к памятнику В.И. Ленину.

По мнению Н.И. Осадчего, местная власть обязана больше работать с людьми, учиться строить отношения со всеми, слушать и слышать всех неравнодушных, активных граждан. Все это идет только на пользу району, городу  

Несколько участников встречи рассказали о своих мытарствах в связи с нарушением их гражданских прав, о бесконечных судебных тяжбах и попросили помощи в  восстановлении справедливости. Эти обращения помог оформить для рассмотрения депутат Заксобрания края, секретарь крайкома КПРФ П.В. Соколенко.

Вторая встреча прошла в Доме культуры станицы Платнировской. Увы, за полтора часа в зале так и не появился никто из представителей сельской администрации.

После короткого выступления кандидата в губернаторы ему были заданы вопросы. Один из них - какими, в случае избрания на должность, будут действия по отношению к казачеству.

Н.И. Осадчий ответил, что обещание каких-либо благ может рассматриваться, с точки зрения закона, как одна из форм подкупа избирателей, а затем подчеркнул, что в начале 90-х годов он участвовал в учредительном Съезде Кубанского казачьего войска, все прошедшие годы – в добрых отношениях с генералом-атаманом В.П. Громовым. Нельзя не ценить большую работу казачества, – отметил кандидат в губернаторы, – например, по военно-патриотическому воспитанию молодежи, по охране общественного порядка, по сохранению народных традиций. Лучшие качества кубанских казаков проявились в период возвращения Крыма в состав России и при защите русского народа в Донбассе и Луганщине.

Участники встречи пожелали Николаю Ивановичу успехов и удачи на выборах и заверили его, что сделают все возможное, чтобы в день голосования к урнам пришло как можно больше избирателей.

Распечатать Поделиться: