КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Митинг в честь Советской Армии и Военно-морского флота в Белореченске

Митинг в честь Советской Армии и Военно-морского флота в Белореченске

23 февраля в Белореченске в парке Победы у Вечного огня на Мемориале Славы по инициативе районного отделения КПРФ состоялся митинг, посвященный Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Открыл митинг и вел его первый секретарь райкома партии, депутат районного Совета Н.В.Боровков. Он поздравил собравшихся с народным праздником, зачитал поздравление от председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, передал приветствия от лидера коммунистов Кубани Н.И.Осадчего и депутата Государственной Думы К.В.Ширшова. Также он поблагодарил всех, кто откликнулся на призыв КПРФ и оказал посильную гуманитарную помощь братскому народу Украины в нелёгкое время.

На митинге выступили: второй секретарь райкома, депутат райсовета О.Н.Беспалова; ветеран труда, сторонник КПРФ И.Д.Саввин; ветеран грузино-абхазской войны, кавалер Ордена Отечественной войны Абхазии, член райкома КПРФ В.А.Диденко; секретарь райкома КПРФ, председатель городского совета ветеранов, полковник ГРУ в отставке, депутат Белореченского городского Совета В.Ю.Головяшкин; заместитель председателя КРК районного отделения КПРФ, депутат Белореченского городского Совета Г.Н.Ганжа; член Бюро райкома партии, кандидат биологических наук, депутат Южненского сельского поселения Н.Д.Майданюк.

Они говорили о том, что день создания доблестной Красной Армии празднуют не только в России, но и в других странах – бывших союзных республиках СССР. Где-то открыто, а где-то, как сейчас на Украине, он под запретом. Но память нельзя запретить. Так же, как нельзя, подавить волю народа Новороссии к свободе, праву говорить на родном языке и гордиться своей историей и подвигами своих отцов.

Сегодня все мы обязаны помнить и хранить память о героических свершениях наших отцов и дедов, воспитывать молодое поколение на их примере. Наша держава по праву гордится их победами и достижениями. Наш долг — бережно относиться к своей великой истории. Это станет порукой тому, что будущие защитники Отечества отстоят страну в борьбе с любым врагом.

В завершение митинга его участники единогласно приняли Резолюцию с требованием отставки правительства либералов и немедленного прекращения уголовного преследования народных избранников Константина Ширшова и Владимира Бессонова, а также поддержки народа Новороссии и оказания ему гуманитарной помощи.

Митинг завершился возложением цветов к Вечному огню Мемориала Славы.

После этого организаторы и участники мероприятия распространили среди жителей города и его гостей 4500 экземпляров спецвыпуска газеты «Правда».

Источник: Пресс-служба Белореченского райкома КПРФ
Распечатать Поделиться: