КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Мы едины в нашей борьбе за справедливость! Совместное заявление руководителей Краснодарских краевых отделений КПРФ и ПДС-НПСР

Совместное заявление руководителей Краснодарских краевых отделений КПРФ и ПДС-НПСР

Уважаемые товарищи, земляки-кубанцы!

Завершается кампания по выборам Президента Российской Федерации. Она была крайне несправедливой – по отношению к Павлу Николаевичу Грудинину, кандидату, выдвинутому КПРФ и поддержанному широкими народными массами, национально-патриотическими силами и Левым фронтом.

Несмотря на многочисленные провокации в отношении нашего кандидата и его команды, мы выстояли и уверены в успешном для нас исходе выборов. Мы настроены на массовый народный контроль и защиту подлинных результатов волеизъявления граждан.

В то же время в последние дни кампании против нас организованы новые провокации, усиленно запускаются слухи о расколе в наших рядах, о некоем «конфликте» между КПРФ и НПСР на Кубани. На телеканалах, зависимых от партии власти, готовится целенаправленный информационный вброс с использованием нескольких провокаторов.

Все это делается для того, чтобы ослабить наши ряды и посеять разочарование среди актива, неверие в успех. И поэтому накануне дня голосования мы ответственно заявляем: в Краснодарском крае никакого раскола в нашем блоке нет. Патриоты едины, и готовы к решающему этапу борьбы за справедливость.

Мы предупреждаем засылаемых к нам провокаторов, что они получат отпор, их имена будут обнародованы, их ждет всенародный позор и презрение общественности.

 

О.И. Мащенко, руководитель регионального отделения ПДС-НПСР

Н.И. Осадчий, первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ  

Распечатать Поделиться: