КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н. Осадчий: «Какими будут итоги выборов – покажут сами выборы!» В Секретариате крайкома КПРФ – о ходе избирательной кампании

Состоялось заседание Секретариата краевого Комитета КПРФ. Его провел член ЦК, первый секретарь крайкома партии Н.И. Осадчий.

Были обсуждены вопросы, связанные с ходом кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, а также расстановка основных политических сил и главные тенденции развития политической ситуации в крае. В обсуждении приняли участие, высказав свои мысли и предложения, секретари краевого Комитета КПРФ: Е.В. Ращепкин, П.В. Соколенко, Г.Д. Шабунин, а также члены Бюро крайкома – А.Н. Дьячков и И.А. Жилищиков.

— В настоящее время, как всегда, появляются «аналитики», которые вбрасывают в СМИ, в интернет-пространство некие результаты своих «исследований», где прогнозируют предрешенные итоги выборов в краевой парламент. У них выходит, например, что партия власти победила еще до начала кампании и что «жирики» с «эсерами» получат весомую поддержку избирателей. Но совершенно очевидно, что при помощи таких «аналитических» вбросов просто выполняются определенные политические заказы. Их цель – деморализовать и дезориентировать одних и дать указания другим. На самом деле КПРФ имеет немалый реальный авторитет в обществе, и все покажут сами выборы. Если будем активно работать, поднимем наш актив и наших избирателей, оторвем граждан хотя бы на час от огородов, пляжей и диванов с телевизором, и защитим свои голоса, то тогда получим объективные результаты, а все эти заказные «социологи» будут посрамлены. Ничто не предрешено до последнего момента — вплоть до официального подведения итогов голосования, – отметил, подводя итоги обсуждения, лидер краевого отделения КПРФ Н.И. Осадчий.

Наряду с выборной тематикой, участники заседания подвели итоги работы коммунистов края в связи с 75-летием атаки красных казаков Кубани и Дона под станицей Кущевской, а также обсудили ход подготовки к Всероссийской акции протеста, направленной на поддержку справедливых требований поколения «Детей войны». В крае, как и по всей России, пройдут пикеты, митинги и другие публичные мероприятия. В частности, в Краснодаре митинг планируется провести 26 августа, у памятника В.И. Ленину на площади у дворца культуры железнодорожников.

Распечатать Поделиться: