КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н. Осадчий провел в Краснодаре прием граждан по личным вопросам

Н. Осадчий провел в Краснодаре прием граждан по личным вопросам

В рамках ноябрьской «региональной недели» депутат Государственной Думы, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ Николай Осадчий провел прием граждан по личным вопросам. В этой работе ему помогал секретарь крайкома партии Александр Нагнибеда, являющийся одним из региональных помощников депутата-коммуниста.

Прием прошел в депутатской приемной, расположенной в Краснодаре. Как обычно, круг вопросов, с которыми обращались избиратели, проживающие не только в краевом центре, но и в других населенных пунктах, был достаточно широк. Были затронуты такие проблемы, как улучшение жилищных условий, восстановление льготного проезда в общественном транспорте для всех пенсионеров, подведение инженерных сетей к участкам для индивидуального жилищного строительства, электрификация детско-юношеского клуба «Парус», защита интересов вкладчиков банка «Югра», качество работы некоторых правоохранительных структур, помощь инвалиду в обеспечении медицинскими изделиями и другие.

Один из посетителей-краснодарцев пришел не с просьбами, а с конкретным предложением — сотрудничать с КПРФ, и принес уже написанное заявление — о своем желании вступить в ряды партии.

По ходу приема всем заявителям были даны пояснения и предварительные ответы. Некоторым гражданам понадобилась юридическая помощь, и она будет предоставлена. Все письменные и устные обращения и жалобы приняты в работу. По ним готовятся депутатские письма и запросы в соответствующие государственные и муниципальные органы. 

Распечатать Поделиться: