КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н. Харитонов встретился с селянами в Мостовском районе

Н. Харитонов встретился с селянами в Мостовском районе

Член Президиума ЦК КПРФ, председатель комитета Госдумы, кандидат в депутаты Государственной Думы по Армавирскому одномандатному округу № 52 Н.М. Харитонов провел очередную встречу с избирателями. На этот раз он общался с жителями села, наиболее удаленного от районного центра, — Унароково.

На встречу Николай Михайлович прибыл за час до назначенного времени. Вместе с партийным активом он возложил цветы к памятнику В.И. Ленину.

Также кандидат обсудил насущные проблемы с главой Унароковского сельского поселения И.И. Скобелевым, выдвинутым и избранным на эту должность при поддержке КПРФ. Ключевой темой было возможное совершенствование действующего земельного законодательства. Также остоялась беседа с заместителем главы Мостовского района Л.А. Репко.

В 10 часов утра началась встреча с жителями Унароковского поселения. Граждан интересовали проблемы пенсионного обеспечения, судьба закона «О детях войны», обеспечения продовольственной независимости страны, укрепления сельскохозяйственного комплекса. Николай Михайлович подробно ответил на эти и многие другие вопросы.

По окончании встречи Н.М. Харитонов провел прием граждан по личным вопросам.

Все участники встречи тепло отзывались о Николае Михайловиче. По общей оценке, депутат о проблемах говорил открыто и доходчиво, от острых вопросов не уходил. Один из благодарных жителей угостил кандидата-коммуниста яблоками из собственного сада, пригласил приезжать еще.

В Мостовском районе коммунисты, а также сторонники партии, активисты организаций «Дети войны», «Союз Советских офицеров», «Союз Чернобыль» и другие неравнодушные граждане активно ведут работу по агитации за кандидатов, выдвинутых КПРФ. Печатная продукция распространяется в местах, выделенных для агитационных материалов, на рынках и путем доставки по местам жительства. Один баннер установлен при въезде в районный центр.

Распечатать Поделиться: