КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н.И. Осадчему в ходе приема граждан выразили благодарность за позицию КПРФ по конституционной реформе

Н.И. Осадчему в ходе приема граждан выразили благодарность за позицию КПРФ по конституционной реформе

Первый секретарь краевого Комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Н.И. Осадчий провел в Краснодаре прием граждан по личным вопросам. Ему помогал секретарь крайкома партии А.И. Нагнибеда.

К депутату пришли жители краевого центра, а также избиратели из других районов края. Темы обращений, как обычно, были разные, но в основном связанные с грубыми нарушениями российских законов. Это – несправедливость в земельных отношениях, коррупция в муниципальных службах, защита прав собственников-владельцев жилых домов в коттеджном поселке, возвращение денежных средств, присвоенных мошенниками, и другие вопросы.

По всем этим обращениям депутатом будут подготовлены запросы в соответствующие правоохранительные органы и в структуры администрации.

В то же время, как уже бывало в последние недели, в приемную пришла и жительница Краснодара с политическим вопросом. Л.И. Есина выразила свою поддержку фракции КПРФ и лидеру партии в их четкой позиции по конституционной реформе, поблагодарила за подготовленные 15 конституционных поправок и заявила о своем желании участвовать в сборе подписей под данным документом.

Распечатать Поделиться: