КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н.И. Осадчий принял участие в Конференции Карасунского отделения КПРФ в Краснодаре

Н.И. Осадчий принял участие в Конференции Карасунского отделения КПРФ в Краснодаре

В Краснодаре состоялась отчетно-выборная Конференция Карасунского местного отделения КПРФ.

В ее работе принял участие член ЦК партии, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ, депутат Госдумы Н.И. Осадчий. В начале Конференции он вручил партийные билеты коммунистам, недавно вступившим в ряды КПРФ.

С отчетом о работе Комитета за период с февраля 2017 по май 2018 года выступила первый секретарь Г.И. Затеева.

В прениях приняли участие делегаты и гости Конференции: А.Б. Донцов, П.М. Овечко, Н.А. Бойко, Ю.Ф. Рындин, Д.Ю. Доронин, а также заместитель председателя контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ Т.А. Голенищева. Они высказали критические замечания в адрес Комитета и контрольно-ревизионной комиссии, внесли предложения по улучшению работы, поставили ряд актуальных вопросов перед вышестоящими партийными органами.

К участникам Конференции обратился Н.И. Осадчий. Он подчеркнул, что отчетный период был насыщенным и сложным во многих отношениях, однако коммунисты Карасунского отделения КПРФ смогли пройти его достойно, организованно и целеустремленно.

В предстоящий период, сказал лидер краевого отделения КПРФ, наиболее важными задачами для партийной организации являются дальнейшее укрепление партийных рядов, вовлечение в работу представителей молодого поколения, поддержка парламентских инициатив партии массово-политической, разъяснительной работой среди населения, активное участие в протестном движении.

В своем выступлении Н.И. Осадчий уделил внимание вопросам делегатов, связанным с событиями и оценкой мартовской кампании по выборам Президента России, а также с изменением структуры краевого отделения КПРФ, упразднением Краснодарского городского отделения и повышением статуса четырех местных отделений партии в Краснодаре.

Делегаты Конференции приняли Постановление, в котором работа Комитета за отчетный период признана «удовлетворительной».

Затем были проведены выборы новых составов Комитета, контрольно-ревизионной комиссии и делегатов на краевую партконференцию. По результатам тайного голосования в Комитет избрано 10 человек, а кандидатами в члены Комитета стали трое. Еще три коммуниста избраны членами контрольно-ревизионной комиссии. Делегаты на краевую Конференцию КПРФ – Г.И. Затеева, С.С. Яковлев, И.М. Панеш.

Конференция, по предложению Н.И. Осадчего, завершилась исполнением «Интернационала».

Затем состоялись организационные Пленумы Комитета и контрольно-ревизионной комиссии. Пленум Комитета, который открыл Н.И. Осадчий, вновь избрал своим первым секретарем Г.И. Затееву. Вторым секретарем стал молодой коммунист И.М. Панеш. В состав Бюро вошли 5 человек.

Заседание контрольно-ревизионной комиссии, которое провела Т.А. Голенищева, определило, что председателем КРК станет Д.Ю. Доронин.

Распечатать Поделиться: