КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н.И. Осадчий принял участие в семинаре руководителей региональных Комитетов партии и заседании Центрального штаба КПРФ по выборам

Н.И. Осадчий принял участие в семинаре руководителей региональных Комитетов партии и заседании Центрального штаба КПРФ по выборам

В Подмосковье 1 июля состоялся семинар-совещание руководителей региональных Комитетов КПРФ.

Его участники, среди которых был первый секретарь Краснодарского крайкома партии Н.И. Осадчий, прослушали доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «О задачах КПРФ на современном этапе политической борьбы», а также доклады других представителей партийного руководства – по направлениям их деятельности.

Главной темой совещания были вопросы развития текущей общественно-политической ситуации и подготовки партии к избирательным кампаниям 2022 года. После выступлений основных докладчиков опытом работы обменялись руководители ряда региональных отделений КПРФ.

В этот же день Н.И. Осадчий принял участие еще в двух партийных мероприятиях. Сначала в качестве Управляющего делами ЦК КПРФ он проинформировал участников Пленума Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии об итогах финансово-хозяйственной деятельности ЦК КПРФ в 2021 году. После обсуждения Пленум одобрил представленную информацию и рекомендовал Н.И. Осадчему выступить по данной теме на предстоящем Пленуме Центрального Комитета 2 июля.

Кроме того, Н.И. Осадчий выступил на заседании Центрального штаба КПРФ по выборам. Лидер краевого отделения партии рассказал о подготовке коммунистов Кубани к выборам депутатов Законодательного Собрания края 8-го созыва. Прозвучали вопросы и предложения по проведению кампании.

Краевая Конференция КПРФ 19 июня выдвинула 130 кандидатов в депутаты по партийному списку и 45 кандидатов – по всем одномандатным избирательным округам. В процессе подбора и выдвижения кандидатов была реализована идея блока коммунистов и беспартийных представителей лево-патриотических сил. А в основу предвыборной программы положен документ «Двадцать неотложных мер для преображения России».  

Распечатать Поделиться: