КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н.И. Осадчий в составе делегации КПРФ побывал на Международной выставке-форуме «Россия»

Н.И. Осадчий в составе делегации КПРФ побывал на Международной выставке-форуме «Россия»

Группа депутатов и работников аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе 8 декабря посетила Международную выставку-форум «Россия».

В состав делегации, возглавляемой первым заместителем Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афониным, входили член Президиума ЦК КПРФ Г.П. Камнев, секретари ЦК КПРФ В.П. Исаков и А.А. Ющенко, руководители ряда региональных отделений партии, в том числе – первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Н.И. Осадчий.

Особое внимание делегация уделила павильонам Республики Хакасия, Орловской, Ульяновской и Новосибирской областей.

Ю.В. Афонин от лица Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова поприветствовал собравшихся:

 - На этом историческом месте – ВДНХ – в советские годы проводились всесоюзные выставки достижений народного хозяйства нашей великой страны. Несмотря на то, что, к сожалению, в девяностые годы многое было утрачено, сейчас в этом великолепном павильоне проходит выставка-форум «Россия», демонстрирующая достижения и возможности нашей многонациональной Родины. И это не только разговоры о тех наработках, которые есть в регионах России, – это взгляд в будущее… Мы с особым интересом отнеслись к достижениям регионов, которые возглавляют губернаторы-коммунисты: А.Е. Клычков в Орловской области, В.О. Коновалов в Республике Хакасия, А.Ю. Русских в Ульяновской области и А.Е. Локоть, мэр города Новосибирска.

Своими впечатлениями поделился и Н.И. Осадчий. Отвечая на вопрос телеканала КПРФ «Красная линия», он отметил, что за короткий срок посещения невозможно было увидеть и в равной степени оценить все региональные павильоны. Но, что касается регионов, возглавляемых красными руководителями, то налицо интересные подходы к оформлению выставки – с использованием новых цифровых технологий, с упором на достижения науки и особенности культурного развития. «Не могу не поблагодарить представителей Хакасии, которые уделили мне персональное внимание, поздравив с днем рождения. Очень понравилась идея с легендарным тургеневским дубом, образ которого использован в оформлении экспозиции Орловской области», – сказал Н.И. Осадчий.

Распечатать Поделиться: