КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н.И. Осадчий - в станице Ленинградской: Верность советским традициям и единство партийных рядов – таковы главные условия политической победы!

Н.И. Осадчий - в станице Ленинградской: Верность советским традициям и единство партийных рядов – таковы главные условия политической победы!

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Краснодарского краевого Комитета партии, депутат Государственной Думы 7 мая побывал в станице Ленинградской. Здесь состоялась его очередная встреча с активом, посвященная итогам работы XVIII Съезда КПРФ на его первом этапе.

Во встрече принимали участие коммунисты из Ленинградского района, а также представители Кущевского и Каневского местных отделений КПРФ.

— Наша партия – единственная из серьезных политических сил в России, верная Великой Победе Советского народа над гитлеровской Германией во всем, без малейших изъятий, – подчеркнул Н.И. Осадчий, начиная встречу. – Мы верны красному Знамени Победы и его советской символике. Мы с гордостью говорим, что фашистов победил именно Советский строй, а первыми шли в бой в 1941-45 году коммунисты, герои с партбилетами Всесоюзной Коммунистической партии большевиков. Мы всегда и всем напоминаем, кто был Верховным главнокомандующим в годы войны, – это И.В. Сталин. Мы требуем прекратить издевательства-драпировки Мавзолея В.И. Ленина на Красной площади – на том месте, куда в день Парада Победы в 1945 году были брошены штандарты разбитых вражеских дивизий!..

Верность славным традициям дает нам реальную силу, и потому, отметил Н.И. Осадчий, наша партия постоянно находится под прицелом больших и малых политических противников, и всегда – в фокусе пристального внимания информационных ресурсов. Так было и в период подготовки и проведения первого этапа XVIII Съезда КПРФ.

Затем лидер краевого отделения Компартии подробно осветил ход работы партийного форума, содержание принятых решений, предложения по изменениям в Устав партии, кадровое обновление в руководстве КПРФ. Далее, на втором этапе, в июне-месяце, предстоит утверждение предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Госдумы 8-го созыва – по федеральному списку и по одномандатным избирательным округам.

Н.И. Осадчий ответил на различные вопросы участников встречи – о значении народных предприятий и возможности их создания на Кубани, об отношении КПРФ к движению «За новый социализм» и протестах против политических репрессий в современной России, о работе в социальных сетях и роли партийных газет в проведении агитации, о потенциальных кандидатах в Госдуму на территории края и подготовке корпуса наблюдателей.

По завершении встречи коммунист-депутат Н.И. Осадчий побеседовал с несколькими избирателями, принял в работу их обращения по личным и общественно-значимым вопросам. Отдельно был обсужден вопрос о ситуации вокруг депутата районного Совета Ю.Г. Назарова, незаконно уволенного из школы, и мерах его поддержки в борьбе за восстановление справедливости.

Распечатать Поделиться: