КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н.И. Осадчий встретился с активистами правления краевой организации «Дети войны»

Н.И. Осадчий встретился с активистами правления краевой организации «Дети войны»

Первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Н.И. Осадчий встретился с активистами регионального отделения организации «Дети войны».

Встречу открыл председатель организации, член крайкома партии В.В. Яковлев. Он предоставил слово Б.Г. Кибиреву, который выступил с докладом о роли Советской власти в формировании нового типа личности.

Затем к участникам встречи обратился Н.И. Осадчий. Он рассказал о своих впечатлениях о работе и итогах второго этапа XVII Съезда КПРФ.

— Главный итог – выдвижение достойного кандидата от партии на должность Президента России. Им стал директор успешно развивающегося подмосковного совхоза имени Ленина – Павел Николаевич Грудинин, и это вызвало очень большой резонанс в обществе. Ведь П.Н. Грудинин, во-первых, на практике в своем хозяйстве осуществил главные принципы программы КПРФ, а, во-вторых, вокруг его кандидатуры объединились многие левые, народно-патриотические силы. У сторонников социализма и независимой России в этой ситуации есть хороший шанс на победу, и наша задача – сделать все, чтобы на выборы пришли те, уже много лет туда не ходит, и помочь им защитить объективный результат голосования, – подчеркнул Н.И. Осадчий.

Также Николай Иванович напомнил участникам встречи о близкой памятной дате – 95-й годовщине со дня образования СССР и обратил внимание ветеранов на лживость современной антисоветской мифологии на данную тему. В частности, он уделил внимание расхожему тезису о якобы «неправильных» правовых и политических принципах создания Советского Союза.

— Главным доказательством того, что основы СССР были верными и прочными, является Победа над гитлеровской Германией и ее союзниками, рассчитывавшими на скорый распад нашей страны, а вместо этого получившими мощное единение Советского общества, всех наций и народов перед лицом общего врага, – сказал Н.И. Осадчий.  

Лидера краевого отделения КПРФ по всем позициям поддержали своими выступлениями несколько активистов – А.И. Кирюшин, Н.В. Приз, В.В. Евдокимов и другие. Они заявили о своем твердом намерении не просто проголосовать за единого кандидата народно-патриотических сил, но и провести максимально широкую агитацию, привлечь беспартийных сторонников патриотизма и социальной справедливости.

Распечатать Поделиться: