КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Н.И. Осадчий встретился в Краснодаре с активом Карасунского отделения КПРФ

Н.И. Осадчий встретился в Краснодаре с активом Карасунского отделения КПРФ

В рамках «региональной недели» депутат Государственной Думы, член ЦК КПРФ, первый секретарь Краснодарского крайкома партии Н.И. Осадчий провел встречу с избирателями в Карасунском округе краевого центра.

В Пашковский дом культуры задать вопросы партийному руководителю-депутату пришли активисты местного отделения КПРФ и сторонники партии.

В начале встречи Н.И. Осадчий напомнил об основных событиях 2018 года, о борьбе коммунистов и всех лево-патриотических сил в ходе кампании по выборам Президента России, за смену социально-экономического курса развития страны.

— Однако в результате победы кандидата от партии власти народ получил старое правительство со старым курсом и огромный «подарок» – в виде пенсионной реформы, – подчеркнул депутат. – И, к сожалению, наши массовые протесты не остановили эту антинародную затею на стадии рассмотрения и принятия «пенсионного закона». А вдобавок партией власти был повышен НДС, и вследствие этого вырастут тарифы в сфере ЖКХ. Кроме того, есть большая вероятность, что с начала 2019-го года, в связи с «мусорной реформой», увеличатся тарифы на вывоз мусора. Поэтому недовольство граждан будет возрастать, и задача КПРФ состоит в том, чтобы организовывать и возглавлять этот социальный протест, одновременно продолжая свою работу и парламентскими методами, – например, в Конституционном Суде, куда направлено обращение депутатов Госдумы по вопросу о несоответствии «пенсионного закона» Конституции РФ.

После вступительного слова Н.И. Осадчий в течение часа отвечал на вопросы участников встречи. Активистов интересовало многое: от судьбы Курильских островов и республик Донбасса до дальнейших конкретных действий партии, в том числе – ее регионального отделения, в борьбе за поворот общества к социализму и справедливости. 

Встреча завершилась на оптимистичной ноте: коммунисты и сторонники КПРФ убеждены, что активность и энергия, гибкость методов и целеустремленность обязательно принесут свои плоды.

Распечатать Поделиться: