КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

На Конференции Каневского отделения КПРФ были отмечены успехи райкома в работе с молодежью и в организации гуманитарной помощи Донбассу

На Конференции Каневского отделения КПРФ были отмечены успехи райкома в работе с молодежью и в организации гуманитарной помощи Донбассу

В станице Каневской состоялась отчетно-выборная Конференция районного отделения КПРФ. В ее работе участвовал член Бюро Краснодарского крайкома партии А.М. Сафронов.

С докладом об итогах работы за отчетный период выступил первый секретарь райкома КПРФ А.М. Лымарь.

В местном отделении идет целенаправленная работа по приему новых членов в партию, в основном – из числа молодежи, имеются хорошие, выше среднекраевых, показатели по сбору членских партийных взносов.

Особое место в докладе было отведено организации работы по патриотическому воспитанию молодежи. В образовательных учреждениях регулярно проводятся уроки мужества, коммунисты района являются главными действующими лицами на всех мероприятиях, посвященных памятным датам истории России и Коммунистической партии.

Активисты районного отделения КПРФ и словом, и делом поддерживают Донецкую и Луганскую народные республики, часто выезжают туда с гуманитарными грузами.

В ходе прений делегаты конференции всесторонне обсудили итоги деятельности районного Комитета. Выступил и член Бюро Краснодарского крайкома партии А.М. Сафронов. В своем выступлении, наряду с успехами в области патриотического воспитания, привлечения молодежи в партийные ряды и в осуществлении гуманитарной миссии, он отметил низкие результаты голосования на выборах Президента России по району. Прозвучали предложения об организации помощи Бюро крайкома в обучении наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий от КПРФ.

По итогам обсуждения было принято Постановление, в котором работу райкома за отчетный период единогласно признали удовлетворительной.

Также были избраны делегаты на краевую партийную Конференцию, избран новый состав Комитета районного отделения КПРФ и контрольно-ревизионной комиссии.

На организационном Пленуме райкома на должность первого секретаря был вновь избран А.М. Лымарь. А председателем контрольно-ревизионной комиссии районного отделения КПРФ стал П.А. Литвиненко.

Распечатать Поделиться: