КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

На краснодарском телевидении начались предвыборные дебаты

На краснодарском телевидении начались предвыборные дебаты

На телеканале «МТРК Краснодар» состоялись совместные агитационные мероприятия – так по терминологии закона – в форме дебатов между доверенными лицами кандидатов на должность Президента России.

Позицию кандидата от КПРФ и всех народно-патриотических сил Павла Грудинина в студии представлял его доверенное лицо, член Бюро крайкома партии А. Сафронов.

Потенциальный оппонент – доверенное лицо кандидата Бориса Титова – на дебаты не явился, то ли опасаясь открытого разговора, то ли не считая нужным выходить на суд избирателей.

Тема разговора – поддержка предпринимательства.

А. Сафронов выразил позицию П. Грудинина и КПРФ, заключающуюся в том, что в первую очередь поддержка нужна тем предпринимателям, которые занимаются реальным производством – в промышленности и сельском хозяйстве. У нас же в России помощь государства пока в основном идет тем, кто в этой помощи по сути не нуждается. Например, в сельском хозяйстве помогают в основном «агрокомплексам», тогда как господдержка нужна в первую очередь малому аграрному бизнесу.

В заключение А. Сафронов призвал телезрителей голосовать за Павла Грудинина. Ведь именно он, как никто другой, будучи успешным хозяйственником, знает проблемы малого и среднего бизнеса, и, опираясь на программу и команду КПРФ, сможет их решить.  

Распечатать Поделиться: