КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

На Кубани актив КПРФ провел ряд мероприятий в связи Днем памяти В.И. Ленина

На Кубани актив КПРФ провел ряд мероприятий в связи Днем памяти В.И. Ленина

В День памяти основателя Коммунистической партии и Советского государства В.И. Ленина 21 января в городах и станицах Кубани прошли акции, посвященные этой дате.

Мероприятия были организованы местными Комитетами КПРФ. В них приняли участие партийные активисты и беспартийные почитатели ленинского наследия, сторонники КПРФ, идей справедливости и социализма.

В Краснодаре акцию памяти Ильича у памятника В.И. Ленину, находящемуся на площади рядом с Дворцом культуры железнодорожников, организовали городской и краевой Комитеты партии. Возложить цветы пришли руководители крайкома и горкома КПРФ, депутаты краевого Заксобрания и городской Думы, секретари первичных отделений партии и представители беспартийной общественности. Также был проведен протестный пикет — с требованиями к властям: остановить рост цен и тарифов, создать новые рабочие места, повысить пенсии гражданам старшего поколения, а также реставрировать ленинский памятник в Вишняковском сквере.

Акцию возглавили второй секретарь крайкома Е.В. Ращепкин, члены Бюро крайкома — первый секретарь городского Комитета партии С.К. Лузинов, заведующий отделом организационно-партийной работы крайкома КПРФ А.Н. Дьячков.

В Тбилисском районе мероприятия прошли в селе Ванновское, в станицах Нововладимировская и Тбилисская.

Коммунисты и жители района во главе с секретарем Краснодарского краевого комитета КПРФ, депутатом Заксобрания края А.И. Нагнибедой и первым секретарем Тбилисского райкома партии, депутатом Совета сельского поселения Н.М. Железневым возложили алые гвоздики к памятникам В.И. Ленину.

В Лабинске церемонию возложения и митинг возглавили секретарь краевого Комитета КПРФ, депутат Заксобрания Г.Д. Шабунин и первый секретарь райкома партии М.П. Гребнева.

В Белореченске коммунисты (первый секретарь райкома партии — член Бюро краевого Комитета КПРФ, депутат районного Совета Н.В. Боровков) провели митинг у памятника вождю мирового пролетариата и возложили живые цветы к его подножию. 

Распечатать Поделиться: