КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

На заседании Бюро крайкома КПРФ выдвинут кандидат в депутаты Думы города Краснодара на дополнительных выборах

Состоялось внеочередное заседание Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ. Его провел член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома партии Н.И.Осадчий.

Был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидата от КПРФ на дополнительных выборах депутата Думы города Краснодара по Старокубанскому одномандатному избирательному округу № 11. Городской Комитет партии рекомендовал к выдвижению коммуниста Дмитрия Шишкова, молодого, но уже имеющего опыт участия в выборах, и это предложение было поддержано членами Бюро крайкома. Решение было принято, в соответствии с Уставом КПРФ и законодательством, путем тайного голосования, в присутствии представителя городской избирательной комиссии. Юридической службе крайкома поручено оперативно подготовить документы, необходимые для выдвижения и регистрации кандидата.

В повестку дня был включен еще один вопрос – о ходе отчетно-выборной кампании в краевом отделении КПРФ. На данный момент Конференции уже проведены в 29 из 44 местных отделений партии. Большинство организаций уложатся в отведенные Центральным и краевым Комитетом сроки, некоторым будет оказана методическая и другая помощь. Для качественной подготовки Конференции Краснодарского городского отделения КПРФ, являющейся самой крупной среди партийных организаций края, членами Бюро было решено: рассмотреть предложения по кадровому резерву выборных органов городского отделения партии на заседании комиссии краевого Комитета КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе.

В обсуждении вопросов приняли участие: Е.В.Ращепкин, П.В.Соколенко, Н.В.Боровков, Ф.В.Долженко, Г.С.Зивилова, Б.Г.Кибирев, А.Н.Тренин, И.Н.Чуев, а также член Президиума ЦКРК КПРФ С.К.Лузинов, председатель контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ А.Т.Габелия, руководитель юридической службы крайкома И.А.Жилищиков.

Распечатать Поделиться: