КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Боровков в Ставрополе от имени коммунистов Кубани приветствовал участников открытого первенства по карате

Николай Боровков в Ставрополе от имени коммунистов Кубани приветствовал участников открытого первенства по карате

В Ставрополе 17-18 апреля под эгидой КПРФ прошло открытое первенство Северо-Кавказского федерального округа по карате. В нем приняли участие и кубанские спортсмены.

По итогам двухдневных увлекательных соревнований, приуроченных к 151-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина, общекомандную победу одержали хозяева – старопольчане, на втором месте – спортсмены из Ростовской области и на третьем – команда из Краснодарского края.

На церемонии награждения победителей перед спортсменами и зрителями выступил Н.В. Боровков – председатель контрольно-ревизионной комиссии Краснодарского краевого отделения КПРФ, первый секретарь Белореченского райкома партии. Он выразил спортсменам слова признательности за высокое мастерство и волю к победе, пожелал всем участникам добиться новых ярких побед и достижений, покорить все пьедесталы, быть целеустремлёнными и верить в свои силы, быть уверенными в том, что коммунисты их всегда поддержат.

Также Н.В. Боровков передал спортсменам приветственные слова от лидера коммунистов Кубани, депутата Госдумы Н.И. Осадчего и пожелание если в жизни и случится черная полоса, то пусть это будет чёрный пояс, подпоясывающий кимоно.

Распечатать Поделиться: