КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Осадчий: «Чтобы противостоять ювенальной юстиции, нужно объединить усилия коммунистов, казаков, православной церкви и других патриотов!»

Николай Осадчий: «Чтобы противостоять ювенальной юстиции, нужно объединить усилия коммунистов, казаков, православной церкви и других патриотов!»

Кандидат на должность главы администрации Краснодарского края Н.И. Осадчий побывал в Ейском районе.

Программа поездки была насыщенной.

С утра состоялась встреча с избирателями в актовом зале санатория «Ейск».

Кандидат представил основные положения своей предвыборной программы — приоритеты развития агропромышленного комплекса и социальной сферы малых городов и сельских территорий на Кубани, пересмотр финансово-экономических основ местного самоуправления с целью создания надежных источников наполнения муниципальных бюджетов.

После выступления начались вопросы и обращения граждан. Главными темами для обсуждения стали: статус и меры социальной поддержки поколения «детей войны» и угроза наступления ювенальной юстиции. Прозвучали и предложения содействовать изменению статуса Ейска. Он должен стать городским округом, считают многие жители.

Кандидат ответил на вопросы и прокомментировал предложения. Так, вопрос об изменении статуса города, говорил он, следует внимательно изучить, рассмотрев все аргументы «за» и «против».

Что касается старшего поколения, то оно заслуживает более внимательного отношения со стороны власти, и закон, конечно, должен быть принят — федеральный или краевой, а, может быть, и оба, — подчеркнул Н.И. Осадчий.

Также он сказал: нельзя допустить, чтобы семью загоняли в угол. Ювенальная юстиция, пропаганда однополых браков, реклама типа «живи одним днем» и многое другое — все это, по мнению кандидата в губернаторы, звенья одной цепи, формы скрытого либо явного уничтожения народа, сокращения населения России. Противостоять этому можно только совместными усилиями патриотических общественных организаций, казаков, русской православной церкви, всех патриотов, — заявил Н.И. Осадчий.

Его позиция, подходы к решению острых проблем получили одобрение участников встречи. Однако в зале были и провокаторы. Несколько человек изначально пришли с целью — сорвать конструктивный разговор. Для этого использовался и специально припасенный транспарант с лживой надписью.

Н.И. Осадчий и его помощники проявили спокойствие и уверенность. Провокаторов одернули сами избиратели, и группка вынуждена была покинуть зал.

Распечатать Поделиться: