КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Осадчий: «Кажется, что партий много, но на самом деле речь идет о выборе между продолжением политики кризиса и курсом перемен к лучшему!»

Николай Осадчий: «Кажется, что партий много, но на самом деле речь идет о выборе между продолжением политики кризиса и курсом перемен к лучшему!»

В станице Каневской состоялась встреча двух кандидатов в депутаты Государственной Думы с избирателями.

В переполненный зал дома культуры прибыли лидер краевого отделения КПРФ Николай Осадчий и секретарь крайкома партии Павел Соколенко.

Встречу открыл первый секретарь райкома КПРФ, депутат районного Совета Андрей Лымарь. Он представил гостей и рассказал о своей очередной поездке в Краснодон — прославленный город «Молодой Гвардии» на луганской земле. Гуманитарный груз от кубанских патриотов: конфеты, печенье и канцтовары — были доставлены детям ЛНР к началу учебного года.

Завершая вступительное слово, А. Лымарь передал Николаю Осадчему почетную награду Краснодонского музея «Молодой Гвардии» — Благодарность за большой вклад в дело патриотического воспитания молодежи.

Затем кандидаты-коммунисты ознакомили каневчан с основными положениями предвыборной программы КПРФ и с партийной командой, идущей на выборы в Краснодарском крае.

Обращаясь к собравшимся, Н. Осадчий особо подчеркнул, что в условиях мощного внешнего давления международного финансового капитала на Россию сохранить независимость можно только при подлинном единении общества, преодолении глубокого социального раскола между небольшими группами сверхбогатых граждан и большинством населения. Лево-патриотический перевес в Госдуме и правительство Народного доверия — вот путь к реальному выходу из кризиса, подъему производства и возрождению социальной сферы.

Также Николай Осадчий напомнил, что партий в избирательном бюллетене много, и номер КПРФ — двенадцатый. Но на самом деле речь идет о выборе между сохранением политики кризиса и социальной несправедливости, и сменой курса. Именно КПРФ предлагает конкретную, подготовленную профессионалами науки и экономики, программу перемен к лучшему.

П. Соколенко, являющийся кандидатом в депутаты не только в составе региональной группы КПРФ, но и по Каневскому одномандатному округу № 53, большую часть своего выступления посвятил проблемам молодежи, широко представленной в зале. Чтобы молодые люди могли в полной мере реализовать свои способности, говорил кандидат-коммунист, государство обязано создать для них нормальные условия: обеспечить доступное образование, гарантировать первое рабочее место и помочь с решением жилищной проблемы. Такие требования заложены в программе КПРФ, но партия власти их плохо слышит, как и многие другие предложения оппозиции. Значит, нужно избавиться от монополизма в российском парламенте и в правительстве.

Завершением встречи стало эмоциональное выступление одного из старейших коммунистов, ветерана Великой Отечественной войны Виталия Александровича Плотникова.

- Мы победили в 45-ом, победим и сегодня, — убежденно заявил ветеран. — Молодежи есть, с кого брать пример: ведь наши победные трудовые и боевые традиции сегодня достойно хранит и приумножает Коммунистическая партия...

По окончании встречи кандидаты отправились в администрацию, где побеседовали с главой района А. Герасименко. В ходе беседы были обсуждены некоторые вопросы современной общественно-политической ситуации и проблемы социально-экономического развития муниципального образования.

Распечатать Поделиться: