КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Осадчий: «Сумеем защитить истинные результаты голосования — сделаем первый шаг в борьбе с коррупцией!»

Николай Осадчий: «Сумеем защитить истинные результаты голосования — сделаем первый шаг в борьбе с коррупцией!»

Кандидат на должность главы администрации Краснодарского края Н.И. Осадчий побывал в Мостовском районе. Он провел две встречи с избирателями.

Первая встреча прошла в поселке Псебай. Сначала кандидат вкратце изложил приоритеты своей программы — государственная поддержка промышленности и сельского хозяйства, социальное развитие малых городов и сельских территорий, реконструкция систем жилищно-коммунального хозяйства, принятие дополнительных мер поддержки старшего поколения — закона о статусе «детей войны».

Участники встречи высказались в поддержку программы и кандидата, а затем подняли ряд острых тем. Одна из них — помощь жителям, пострадавшим в результате подтопления и недавнего урагана. Люди пожаловались на то, что комиссии подошли к работе формально, даже не заходили во дворы затопленных домов.

Эти жалобы были приняты к рассмотрению.

И еще один вопрос — об изменении статуса поселка. Было высказано пожелание перевести его в категорию «город» и проработать этот вопрос в Законодательном Собрании Краснодарского края.

По окончании встречи Н.И. Осадчий с группой местных активистов КПРФ возложил цветы к памятнику В.И. Ленину.

На второй встрече, которая состоялась в районном центре — поселке Мостовском, избиратели также поддержали предвыборную программу кандидата в губернаторы. В то же время все они возмущались снижением уровня медицинского обеспечения и высокими тарифами на тепло.

Был и политический вопрос. Мостовчане настойчиво потребовали непримиримой борьбы против коррупции и обеспечения честных выборов.

«Это взаимосвязанные вопросы, — отметил Н.И. Осадчий. — Коррупция власти как раз и начинается с нечестного ее формирования. Сумеем защитить истинные результаты голосования — сделаем первый шаг в борьбе с коррупцией». 

Распечатать Поделиться: