КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Осадчий: Товарищи, с праздником Великой Победы!

Николай Осадчий: Товарищи, с праздником Великой Победы!

Уважаемые товарищи! Дорогие земляки-кубанцы! Жители Краснодарского края!

Пришла 72-я годовщина Победы Советского Союза, советского народа над гитлеровской Германией. Эта Великая Победа над нацизмом и фашизмом, над идеологией ненависти — бессмертный подвиг нашего народа, Красной Армии, советского солдата.

Нам, живущим в Краснодарском крае, никогда не забыть легендарной Кущевской атаки красных казаков в августе 1942-го, многомесячной обороны Туапсе и героических боев десантников на Малой Земле, самоотверженности врачей Сочинского военного госпиталя и партизан в предгорьях и горах на Кубани. Мы помним, что в небе над нашим родным краем советские летчики доказали свое превосходство над немецкими асами, а на земле неимоверными усилиями советских солдат была прорвана неприступная «голубая» линия обороны врага.

Наша безмерная благодарность — всем, кто завоевал и сотворил Победу, миллионам известных и неизвестных героев, всем живущим среди нас участникам, ветеранам войны, труженикам тыла!

Прошло много лет. Наша страна изменилась, пришли новые поколения граждан, но 9 мая — День Победы — остается самым светлым и любимым нашим праздником. И мы всегда должны быть верны и будем верны красному победному Знамени страны, освободившей мир от коричневой чумы, всегда будем достойны боевой славы наших отцов и дедов!

С праздником, товарищи! С днем Великой Победы!

Н.И. Осадчий, член ЦК, первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ, депутат Государственной Думы

Распечатать Поделиться: