КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Осадчий: У нас есть возможность изменить ситуацию в России к лучшему!

Николай Осадчий: У нас есть возможность изменить ситуацию в России к лучшему!

Первый секретарь краевого Комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Н.И.Осадчий встретился в Краснодаре с активом Советского (Карасунского) отделения партии.

Встречу, на которую пришли как коммунисты, так и беспартийные сторонники КПРФ, открыла первый секретарь Комитета местного отделения Г.И. Затеева.

В своем выступлении Н.И. Осадчий напомнил о том, что через две недели исполняется 25 лет со дня официального возобновления деятельности Коммунистической партии на территории России. Ведь 13-14 февраля 1993 года состоялся II-й (Учредительно-восстановительный) Съезд КП РСФСР (КПРФ).

— За прошедшие четверть века многое было в жизни партии и народа: и успехи, и горькие поражения, – подчеркнул Н.И. Осадчий. – Но сейчас у нас есть прекрасная возможность добиться поворота страны к социализму и справедливости. Для этого нужна максимальная самоотдача каждого из нас для поддержки П.Н. Грудинина, нашего кандидата на должность Президента России, выдвинутого Съездом КПРФ. Дружно и целенаправленно проведем агитацию, поднимем те тридцать-сорок процентов избирателей, которые в последние годы не ходили на выборы, и защитим все вместе истинные результаты в день голосования – тогда придет и желаемый нами результат: смена курса развития страны в интересах людей труда, в интересах большинства.

После выступления Н.И. Осадчего прозвучали вопросы и предложения активистов на тему форм и методов агитационной работы, а также борьбы за честные выборы, организации общественного контроля на избирательных участках.  

Также депутат-коммунист ответил на вопросы участников встречи, касающиеся развития Краснодара. Речь шла о необходимости возвращения права льготного проезда в общественном транспорте для всех пенсионеров, независимо от их дохода, и о необоснованно высоких тарифах на жилищно-коммунальные услуги, об отношении к памятникам Советской эпохи.

Некоторым краснодарцам Николай Иванович предложил прийти в депутатскую приемную – для более детального изучения поднятых ими личных проблем.

В заключение активисты были приглашены Г.И. Затеевой для участия в пикетах в день Всероссийской акции «За социальную справедливость» 3-4 февраля. А лидер краевого отделения КПРФ пригласил всех прибыть в день Красной Армии 23 февраля на массово-политическое мероприятие, которое включит в себя шествие по улице Красной, возложение цветов к памятнику воину-освободителю и концерт в зале Кубанского казачьего хора.

Распечатать Поделиться: