КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Осадчий встретился с избирателями в Щербиновском районе

Николай Осадчий встретился с избирателями в Щербиновском районе

Первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ, депутат Государственной думы Николай Осадчий встретился с избирателями в станице Новощербиновской.

Встреча прошла в сельском Доме культуры. Перед началом Н. Осадчий побеседовал с главой сельского поселения А. Мищенко и работниками ДК о проблемах развития муниципального образования и, в частности, о трудностях содержания и ремонта сельских учреждений культуры в сегодняшних условиях слабой бюджетной обеспеченности муниципалитетов.

В ходе встречи депутат-коммунист рассказал о главных направлениях борьбы фракции КПРФ в российском парламенте – за изменение бюджетно-налоговой политики в стране, в поддержку отечественных товаропроизводителей, малого и среднего бизнеса, образования и науки, здравоохранения и культуры.

Особое внимание Н. Осадчий уделил сложным демографическим процессам и состоянию медицинской помощи на селе, а также предложениям партии по улучшению этой ситуации.

Также, отвечая на вопросы станичников, лидер краевого отделения КПРФ коснулся темы кампании по выборам Президента России.

— Наш кандидат выгодно отличается от всех остальных, его выдвижение вызвало большой общественный резонанс и подняло активность многих избирателей, которые ранее уже разуверились в самом институте выборов, – отметил Н. Осадчий. – В этом – его сила, и именно этого испугалась партия власти со всеми ее чиновниками. Вот подлинная причина информационно-психологических атак, проводимых против Грудинина – с расчетом добиться того, чтобы пробудившиеся к активности группы населения разочаровались в его кандидатуре. Но мы обязаны выстоять и защитить подлинные итоги голосования. Тогда в стране произойдут перемены к лучшему — во всех сферах жизни.

Распечатать Поделиться: