КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Харитонов провел несколько встреч в Новокубанском и Лабинском районах

Николай Харитонов провел несколько встреч в Новокубанском и Лабинском районах

Член Президиума ЦК КПРФ, председатель комитета Госдумы Николай Харитонов провел пять встреч в Лабинском районе. Они прошли как в городе, так и в станицах – Вознесенской и Упорной.

Депутат пообщался с жителями, с представителями профсоюзов жилищно-коммунального хозяйства, с работниками образования, а также с представителями физкультуры и спорта.

Жители задавали волнующие их вопросы – о достойном материальном обеспечении, пенсиях, о государственном закреплении статуса «детей войны». Много говорилось о подрастающем поколении: как остановить пресловутую «реформу образования», вернуть школьникам интерес к книгам и библиотекам.

Одной из главных тем на встречах было положение российского села. Люди говорили о необходимости возрождать коллективные хозяйства и технического перевооружения аграрного производства, избавления крестьянства от налогового гнета.

- Чтобы остановить отток населения из сел, следует создать условия для нормальной жизни и работы, — соглашаясь с участниками встреч, говорил Н. Харитонов. — Нужно не на словах, а на деле восстанавливать социальную инфраструктуру села, обеспечить местных жителей жильём, учреждениями культуры, школами, больницами и поликлиниками, детскими садами и яслями.

Также Николай Михайлович провел ряд встреч в Новокубанском районе — в Доме культуры города Новокубанска, в отделении Пенсионного Фонда. Здесь собрались ветераны войны и труда, «дети войны», неравнодушные жители.

Среди затрагиваемых тем разговора – проблема доступности и своевременности получения медицинской помощи, цены на лекарства и продукты первой необходимости.

По завершении встреч новокубанцы благодарили депутата-коммуниста за то, что он не забывает своих избирателей, и пожелали ему дальнейших политических успехов. 

Распечатать Поделиться: